过敏中

Life is not a finite list of things that you check off before you're allowed to die.
————【HPR】

叶黄粉丝,韩叶,爱过。

  1. 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

 

       知道的话是在高二左右,因为一直喜欢着的女神们似乎都在集体刷 全职高手好评追看中 就有留心....其实当初以为是什么排球棒球之类的体育向来着。入坑是高考完之后的那个暑假。

 

      2 全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

 

苏的话挺多的,老叶点心周泽楷,喻队大眼韩文清。 以及唐柔唐柔唐柔。 最喜欢的有两个,叶修和张佳乐。

 

      3  来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

         唔。害羞说不出口。

  

      4   萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

萌过周翔韩叶黄喻黄双花双叶伞修。目前最喜欢周翔,本命是韩叶不动摇。

 

      5  在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

    两个极端。

1.一个近身后大漠孤烟的铁拳迎上君莫笑的面门,本以为一击必中,谁知后者手中卡擦作响,千机伞瞬间变型,伞头倾斜出子弹如流水,待血花蓬起时那人早已轻巧的退远。

2 叶修打着哈欠去厨房烧了壶水,韩文清刮完胡子去门口拿报纸和牛奶。

 

       6     通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

         起点订阅,周边收,本子收,刷屏【大概】写过一点东西。展子由于时间缘故没有     去成超遗憾。

 

       7     说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

          黄少天和树.......还有野蜂飞舞。还有叶修稍露疲态那里。

           印象深刻的经历太多了,发现了许多写的超级棒的太太,认识了温柔可靠的战友2333

 

        8      说一句原文里自己最喜欢的话。

          ”我还会回来的。“

  

        9       想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

          爱惜羽毛,勿忘初心。

 

        10     产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

         韩叶的商务精英脑洞。还没写【躺倒】

        

          有梦想的人真浪漫啊。

 


评论(2)
热度(1)

© 过敏中 | Powered by LOFTER